vendita online prodotti siciliani

Pietro D’Agostino – Prima parte

"La storia di un talento supportato dalla giusta esperienza, la traduzione di un’anima semplice immersa nel gioco infinito del gusto. Come definire Pietro D’Agostino (e la sua arte) in cinque parole? Ricerca.…

caponata palermitana conserve siciliane

Le conserve siciliane…

…dalla CAPONATA al SUGO alla norma, uno splendido viaggio alla ricerca dei veri sapori della Sicilia, attraverso prodotti trasformati e confezionati nel pieno rispetto della tradizione. Di sughi e conserve il…

carciofo spinoso

IL CARCIOFO SPINOSO DI MENFI

Il carciofo spinoso di Menfi, presidio slow food dal 2012, è una particolare tipologia di carciofo, dalle eccezionali caratteristiche organolettiche e dai mille utilizzi in cucina. Da diverse fonti storiche…

la cipolla di giarratana fagone

LA CIPOLLA DI GIARRATANA

La cipolla di Giarratana è una cipolla straordinariamente dolce e dalle dimensioni molto grandi, particolramente diffusa nel ragusano; la forma è schiacciata, la tunica di colore bianco-brunastro, la polpa bianca,…

sicilia marmellate confetture gelatine

L’arte di abbinare i sapori…marmellate e confetture d’autore

Marmellate, confetture, miele, frutta secca, spezie…ecco gli ingredienti per una magica alchimia di sapori e profumi, tipici della Sicilia. Fare una buona marmellata o confettura, è un’operazione che riesce a tanti,…

torroncini teneri

L’ARTE DELLA DOLCERIA…

…gli artisti della pasticceria siciliana non temono confronti; dai DOLCI DI MANDORLA, ai PANETTONI ARTIGIANALI, è una continua esplosione di sapori ed emozioni, tutto rigorosamente fatto a mano. Se si…

campo di grano

L’ARTE BIANCA…

…dal grano antico siciliano, molito a pietra naturale, si ottengono farina e PASTA di eccellente fattura ed ineguagliabile sapore. L’obiettivo è quello di recuperare le antiche varietà autoctone per produrre…

olive siciliane

L’ARTE IN UNA GOCCIA…

…alle pendici del vulcano, dalla ricerca maniacale della qualità e dalle migliori tecniche di estrazione, nasce l’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, estratto a freddo da olive BIO e DOP dell’Etna.…

miele vasetto siciliano

L’ARTE DI FARE IL MIELE…

…grazie alla cura amorevole delle api ed al rispetto dei loro ritmi e di quelli di madre natura, viene prodotto un MIELE di altissima genuinità e qualità. La qualità deriva…

  • 1
  • 2