CONSERVE

Mostrando 1 - 14 di 14 articoli
  • Pomodoro a pezzettoni, melanzane, olio extravergine di oliva; il sugo siciliano per eccellenza è servito: il sugo alla norma.

  • I cucunci sono il frutto del cappero; vera rarità nel mondo gastronomico, il sapore dei cucunci è intenso e persistente, ma molto attraente.

  • I sughi e i condimenti per la pasta, rappresentano un punto cardine della cucina siciliana. Il condimento trapanese è un sugo di tradizione che racchiude in sé gli odori, i colori ed i sapori della più antica tradizione gastronomica mediterranea.

  • I sughi e i condimenti per la pasta, rappresentano un punto cardine della cucina siciliana. Il condimento Eoliano è un degno rappresentante della categoria, in quanto racchiude in se tutti i principali aromi dell’isola.

  • I capperi sono il bocciolo di un piccolo arbusto mediterraneo, da sempre parte integrante della cucina tradizionale siciliana; questi capperi al sale, nella loro semplicità riescono a dare il meglio in termini gustativi e aromatici.

  • La caponata di verdure rappresenta uno dei piatti tipici della tradizione culinaria e gastronomica siciliana. E' una preparazione semplice, un piatto contadino, composta principalmente da ortaggi quali melanzane, peperoni, cipolle, sedano etc, che racchiude tutti gli odori, i colori ed il gusto della terra di Sicilia.

  • Il paté di pomodoro secco è realizzato sfruttando una fra migliori materie prime della Sicilia, il pomodoro! Che dopo essere stato essiccato sotto il caldo sole siciliano, il paté di pomodoro secco viene trasformato in una deliziosa crema.

  • Sfizioso e ricercato, il patè di peperoncino è apprezzato per la sua versatilità.

  • Il patè di olive verdi Fagone, realizzato con le migliori olive siciliane, si caratterizza per il suo gusto tipico e genuino, ed è ideale per preparare un aperitivo a base di crostini.

  • Il patè di olive nere Fagone, realizzato con le migliori olive siciliane, si caratterizza per il suo gusto tipico e genuino, ed è ideale per preparare un aperitivo a base di crostini.

  • Da una degli ortaggi più tipici della Sicilia, nasce il patè di melanzane; il suo gusto tipico e naturale, derivante dalla qualità della materia prima, resta impresso a lungo nella mente di chi lo gusta.

  • Da una delle piante più tipiche della Sicilia, e più precisamente dai suoi boccioli, nasce il patè di capperi; con il suo gusto penetrante, richiama appieno i profumi del mediterraneo, guidandoci in un viaggio sensoriale davvero unico.

  • Il patè di olive verdi Consoli è un prodotto di estrema semplicità; le migliori olive siciliane vengono lavorate con metodi naturali e nel rispetto della tradizione, così da ottenere un prodotto vero e genuino.

  • Il patè di olive nere Consoli è un prodotto di estrema semplicità; le migliori olive siciliane vengono lavorate con metodi naturali e nel rispetto della tradizione, così da ottenere un prodotto vero e genuino.

Mostrando 1 - 14 di 14 articoli
  • Consegna gratuita oltre 100€

  • +39 348 4499407

    Chiamaci per qualsiasi informazione

  • Pagamenti sicuri

    Paghi in modo sicuo con Paypal o carta di credito