DOLCI

per pagina
Mostrando 1 - 18 di 21 articoli
  • Il torrone al pistacchio è un tipico dolce della tradizione regionale italiana, in particolare di quella siciliana. Pistacchio, zucchero e miele sono gli ingredienti fondamentali di questo torrone dalla consistenza morbida e delicata. La stecca di torrone al pistacchio si presenta in una confezione da 150 g abbellita da un elegante fiocco bianco. Prova...

  • tipico dolce della tradizione regionale italiana, ed in particolare di quella siciliana, il torrone alla mandorla è un concentrato di gusto dalla consistenza piacevolissima

  • Prodotto simbolo della cultura e della tradizione siciliana, il torroncino è uno prodotti secchi di pasticceria più apprezzati e conosciuti al mondo; a base di mandorle e di altri ingredienti scelti della tradizione isolana, ha una consistenza particolarmente invitante, e viene realizzato in diversi gusti, dal pistacchio agli agrumi, tutti da provare.

  • un classico della pasticceria siciliana, a base di pasta di mandorle, realizzato interamente a mano, compresa la decorazione finale

  • Il marzapane siciliano è un dolce caratteristico della pasticceria siciliana a base di pasta di mandorle, amalgamata con albume di uovo e zucchero. La confezione acetata racchiude 6 dolcetti di marzapane di produzione artigianale, realizzati interamente a mano, compresa la decorazione finale. Il vino siciliano per abbinare al meglio questo dolce è il...

  • croccanti sfoglie a base di sesamo, dal gusto vero e naturale

  • croccanti sfoglie a base di pistacchio, dal gusto vero e naturale

  • Il mandorlino alla nocciola è fatto da croccanti sfoglie a base di nocciole, dal gusto vero e naturale

  • Morbidi biscotti di mandorla aromatizzati ai diversi gusti tradizionalmente siciliani

  • Il mandorlino è realizzato con le migliori mandorle siciliane, che vengono lavorate artigianalmente e senza aggiunta di conservanti, per ottenere una croccante sfoglia di mandorle, da sgranocchiare in qualsiasi momento.

  • croccanti sfoglie a base di mandorle impastate con una miscela di cioccolato; elegante snack per tutte le ore del giorno.

  • morbide scorze d’arancia candite, ricoperte di zucchero ed immerse per metà in una deliziosa crema di cioccolato; una vera delizia

  • morbide scorze d’arancia candite, ricoperte di zucchero 

  • dolce di origine araba, la “pasta di mandorla” è uno dei dolci più antichi e conosciuti della Sicilia; morbido e gustoso, viene prodotto in svariati gusti anche se il classico è alla mandorla, appunto.

  • un matrimonio destinato a durare, quello fra la frutta secca siciliana, nella fattispecie il pistacchio di Bronte, ed il miele siciliano. Un connubio all’insegna del gusto e della dolcezza

  • un matrimonio destinato a durare, quello fra la frutta secca siciliana, nella fattispecie le noci, ed il miele siciliano. Un connubio all’insegna del gusto e della dolcezza

  • Le nocciole sotto miele sono una vera delizia da gustare nei mesi invernali. La dolcezza del miele e la consistenza delle nocciole intere donano un tocco in più a dolci semplici come lo yogurt e il gelato. Prova le nostre nocciole sotto miele!

  • Mandorle sotto miele: le migliori mandorle siciliane si incontrano con il miele di arancia, per chi ha voglia di una coccola di dolcezza.

Mostrando 1 - 18 di 21 articoli
  • Consegna gratuita oltre 100€

  • +39 348 4499407

    Chiamaci per qualsiasi informazione

  • Pagamenti sicuri

    Paghi in modo sicuo con Paypal o carta di credito