GELÈE DI VINO

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
  • Gelee di frutta di vino zibibbo con miele. Una gelatina di vino zibibbo, tipico vitigno da vino dolce; ed è proprio la dolcezza del vino che caratterizza questa gelatina, che rende al massimo in abbinamento alla ricotta

  • La gelée di frutta di vino zibibbo con miele, una gelatina del vino siciliano più rappresentativo e conosciuto, che riversa in questa gelée tutte le sue caratteristiche di potenza ed eleganza; il miele di zagara e la cannella contribuiscono a renderlo qualcosa di eccezionale

  • Una gelatina di vino nerello mascalese, vitigno simbolo dell’enologia etnea; la forza e l’intensità del vino vengono mitigati dalla caratteristica delicatezza del miele e dalla consistenza del prodotto stesso; ideale per accompagnare piatti di carne o di formaggi stagionati.

  • Gelée di vino marsala con miele e cioccolato fondente dal gusto intenso ed aromatico, ideale compagna per pasticceria secca alle mandorle; ottima anche sui formaggi.

  • una gelée di vino malvasia, intensa e profumata; ottima come abbinamento ai formaggi di media e lunga stagionatura.

  • Una gelée di vino insolia, tipico vitigno bianco siciliano, dal gusto delicato e dai molteplici usi; questa gelee di vino insolia è ottima per guarnire dolci alla frutta o macedonia, da il meglio di se in abbinamento ai formaggi, specie caprini

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
  • Consegna gratuita oltre 100€

  • +39 348 4499407

    Chiamaci per qualsiasi informazione

  • Pagamenti sicuri

    Paghi in modo sicuo con Paypal o carta di credito