Marzapane (Valigetta) Visualizza ingrandito

Marzapane (Valigetta)

DO20

Nuovo prodotto

un classico della pasticceria siciliana, a base di pasta di mandorle, realizzato interamente a mano, compresa la decorazione finale

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Peso 125 gr

Dettagli Marzapane (Valigetta)

Dolce di origine araba, il marzapane è una classica preparazione della pasticceria siciliana, realizzata a base di pasta di mandorle, amalgamata con albume di uovo e zucchero. Caratteristica ed unica è la modalità di preparazione di questo dolce tipico; dopo l’impasto, la pasta viene modellata a mano per la realizzazione delle tipiche forme, dai frutti ai pesci ad altri soggetti; la fase successiva è quella del forno per una cottura veloce, per poi passare alla fase più caratterizzante, la decorazione; quest’ultima, infatti, viene realizzata interamente a mano da alcuni artisti che si dilettano a curare i dettagli stilistici dei vari soggetti, con una grazia ed una passione di altri tempi.

  • Consegna gratuita oltre 100€

  • +39 348 4499407

    Chiamaci per qualsiasi informazione

  • Pagamenti sicuri

    Paghi in modo sicuo con Paypal o carta di credito