Pasta Di Semola Integrale Di Grano Duro Di Sicilia – Varietà Tumminia Visualizza ingrandito

Pasta Di Semola Integrale Di Grano Duro Di Sicilia – Varietà Tumminia

Nuovo prodotto

Dal grano duro di Sicilia, della varietà “Tumminia”, molito a pietra naturale, si ottengono delle farine pregiate che danno luogo ad una pasta artigianale di eccellente fattura; il gusto è genuino e la consistenza unica.

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Peso 500 gr

Dettagli Pasta Di Semola Integrale Di Grano Duro Di Sicilia – Varietà Tumminia

La Farina di Timilia è prodotta per mezzo di antiche macine a pietra nella zona del trapanese, seguendo le antiche tradizioni; è una farina integrale che presenta un alto valore proteico e un basso indice di glutine. La farina di Timilia, dopo la molitura, presenta un colore grigiastro, diverso dalle farine commerciali a cui solitamente siamo abituati; si presta molto bene alla panificazione, ma anche alla produzione di pasta. In particolare, grazie alla trafila in bronzo ed alla essiccatura a basse temperature, si ottiene una pasta dal sapore e dalla consistenza eccezionali, ottima compagna dei ricchi sughi siciliani.

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