PASTA

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
  • Dal grano duro di Sicilia, da agricoltura biologica, molito a pietra naturale, si ottengono delle farine pregiate che danno luogo ad una pasta artigianale di eccellente fattura; la pasta integrale ha un contenuto proteico maggiore ed una consistenza più callosa.

  • Dal grano duro di Sicilia, da agricoltura biologica e molito a pietra naturale, si ottengono delle farine pregiate che danno luogo ad una pasta artigianale di eccellente fattura; il gusto è genuino e la consistenza unica.

  • Dal grano duro di Sicilia, molito a pietra naturale, si ottengono delle farine pregiate che danno luogo ad una pasta artigianale di eccellente fattura; il gusto è genuino e la consistenza unica.

  • Dal grano duro di Sicilia, della varietà “Tumminia”, molito a pietra naturale, si ottengono delle farine pregiate che danno luogo ad una pasta artigianale di eccellente fattura; il gusto è genuino e la consistenza unica.

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
  • Consegna gratuita oltre 100€

  • +39 348 4499407

    Chiamaci per qualsiasi informazione

  • Pagamenti sicuri

    Paghi in modo sicuo con Paypal o carta di credito